LGPD

Ao visitar este site você aceita nossa Política de Privacidade

Clique abaixo para conhecer como seus dados serão tratados e esclarecer eventuais dúvidas.

ITW CHEMICAL PRODUCTS LTDA, empresa devidamente estabelecida na Av Jorge Alfredo Camasmie, 670 – Parque Industrial Ramos de Freitas, Embu das Artes-SP, inscrita no CNPJ/MF sob o número 03.102.205/0001-76, ITW CHEMICAL PRODUCTS LTDA, empresa devidamente estabelecida na Avenida Julio Victorello, 765, Araras-SP, inscrita no CNPJ/MF sob o número 03.102.205/0003-38, ITW FLUIDS AND HYGIENE SOLUTIONS LTDA,  empresa devidamente estabelecida na Avenida Dom Pedro I, 6201 - Jardim Baronesa, inscrita no CNPJ/MF sob o número 07.125.955/0001-14, ITW PPF BRASIL ADESIVOS LTDA, empresa devidamente estabelecida na Rua Antonio Felamingo, 430 Galpão 480 - Macuco, Valinhos-SP, inscrita no CNPJ/MF sob o número 05.858.780/0001-29,  IMPAR COMERCIO E REPRESENTACOES LTDA, empresa devidamente estabelecida na Rua Major Sezefredo, 975 – Mal. Rondon – Canoas/Rs, inscrita no CNPJ/MF sob o número 97. 163. 166/0001-60, adiante sempre denominadas como ITW, respeitam sua privacidade e estão comprometidas em seguir as leis de proteção de dados que se aplicam a nós.

 

Para acesso à Política de Privacidade integral, acesse itw.com.br.

Como a maioria dos operadores de sites, nós e nossos parceiros aprovados utilizamos: (i) cookies e tecnologias similares; (ii) objetos compartilhados locais (ou qualquer outra tecnologia de rastreamento que a suceda); (iii) Kits de Desenvolvimento de Software; e (iv) tags de pixels que automaticamente recebem e rastreiam certos dados sobre como você e outros visitantes interagem com nosso Site e Serviços Online, preferências declaradas e configurações escolhidas. Por exemplo, podemos coletar dados sobre a tecnologia que você usa (como navegador, tipo de computador, sistemas operacionais, dispositivo móvel e rede utilizada, bem como provedores de serviços de Internet) e dados de log de servidor (como datas e horários de acesso, funcionalidades online ou páginas visualizadas, atividade de sistema e o site ou serviço de terceiros que você estava utilizando antes de interagir com nosso Site). Essas tecnologias são descritas de forma mais detalhada abaixo.

(i) “Cookies” são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo por sites, aplicativos, mídias online e anúncios.  Existem diferentes tipos de cookies. Cookies inseridos pela entidade que opera o site ou aplicativo que você está visitando são chamados “cookies de origem” (portanto, os cookies inseridos por nós enquanto você visita nosso Site são cookies de origem).  Cookies inseridos por empresas que não estão operando o site ou aplicativo que você está visitando ou usando são chamados “cookies de terceiros” (portanto, um provedor de serviços analíticos de sites pode instalar um cookie em seu computador por meio do nosso Site enquanto você o estiver visitando). Os cookies também podem ter diferentes tempos de duração. “Cookies de sessão” duram somente enquanto seu navegador ou aplicativo estão abertos. Eles são excluídos automaticamente assim que você fecha seu navegador ou aplicativo. Outros cookies são “cookies persistentes”, o que significa que eles permanecem depois que seu navegador ou aplicativo são fechados (por exemplo, eles podem reconhecer seu computador quando você voltar a abrir nossos serviços online).

(ii) “Objetos compartilhados locais” (também conhecidos como Flash cookies ou cookies HTML5) e qualquer outra tecnologia que os suceder em geral se referem à coleta de dados semelhantes a cookies armazenados em um navegador ou computador por sites, anúncios ou por terceiros.

(Iii) “Kits de Desenvolvimento de Software” (também conhecidos como SDKs) funcionam como pixels e cookies, mas operam no contexto dos aplicativos de celulares onde os pixels e os cookies nem sempre funcionam. O desenvolver primário de um aplicativo pode instalar partes de um código (o SDK) de parceiros no aplicativo, permitindo, assim, que esses parceiros coletem certos dados sobre a interação do usuário com o aplicativo, dados sobre o dispositivo do usuário e dados de rede.

(iv) “Pixel tags” (também conhecidos como beacons ou pixels) são pequenos blocos de códigos instalados em (ou convocados por) uma página na web, um aplicativo ou anúncio que pode recolher certos dados  sobre seu dispositivo e navegador, incluindo tipo de dispositivo, sistema operacional, tipo e versão do navegador, sites visitados, site de referência, endereço IP e outros dados  semelhantes (incluindo o pequeno arquivo de texto (cookie) que identifica o dispositivo de forma exclusiva). Os pixels fornecem os meios pelos quais terceiros podem instalar e ler cookies de navegador a partir de um domínio que não é operado por eles e coletam dados sobre visitantes daquele domínio, normalmente com a permissão do proprietário do domínio.

Nesta Política, essas tecnologias e outras similares são conjuntamente denominadas “cookies e tecnologias”.

Em resumo, os cookies utilizados nos websites da ITW podem ser genericamente classificados do seguinte modo:

  1. Cookies Necessários. Estes cookies não identificam o usuário.
  2. Cookies de Performance. Estes cookies não identificam o usuário.
  3. Cookies Funcionais. As informações coletadas por meio destes cookies poderão incluir dados pessoais que você nos forneceu.
  4. Cookies Direcionados ou de Publicidade. A maior parte desses cookies monitora os titulares através do ID ou endereço IP do seu dispositivo. Desse modo, poderão coletar dados pessoais.
  5. Cookies de Terceiros. Com base no tipo de cookies utilizados por terceiros, as informações coletadas poderão incluir dados pessoais.

 

Abaixo, descrevemos que tipo de informação cada tipo de cookie coleta e para quais finalidades:

  1. Cookies Necessários. Estes cookies são essenciais para o pleno funcionamento dos websites da ITW, permitindo que você navegue em nossos websites e utilize nossas funcionalidades. Sem estes cookies, não podemos oferecer alguns tipos de serviços, como o carrinho de compras. Outros exemplos incluem memorizar ações anteriores (como texto inserido) quando você voltar a uma página visitada na mesma sessão. Estes cookies coletam dados pessoais meus ou podem me identificar? Estes cookies não identificam o usuário. Caso não aceite estes cookies, você poderá desativá-los nos termos indicados na Política de Privacidade integral, sendo que a desativação dos cookies poderá afetar a performance do website ou de partes dele.
  2. Cookies de Desempenho. Estes cookies coletam informação sobre a suas atividades em nossos websites, por exemplo que páginas você visita com maior frequência, o tempo despendido nos nossos websites, e quaisquer problemas detectados, tais como mensagens de erro. Estes cookies são também utilizados para informar aos nossos afiliados se a sua visita em nosso website foi proveniente de um afiliado e se a sua visita resultou na compra de algum produto ou serviço nosso, incluindo detalhes do produto ou serviço adquirido. Isto nos ajuda a melhorar o desempenho dos nossos websites. Estes cookies coletam dados pessoais meus ou podem me identificar? Estes cookies não identificam o usuário. Toda a informação coletada por estes cookies é agregada e, portanto, anônima. Sua função é apenas melhorar o funcionamento do website. Caso não aceite estes cookies, você poderá desativá-los nos termos indicados na Política de Privacidade integral. Contudo, tal desativação poderá afetar a performance do website ou de partes dele.
  3. Cookies de Funcionalidade. Estes cookies permitem que os nossos websites memorizem as escolhas feitas por você (tais como o seu nome de usuário, idioma ou a região em que se encontra) para fornecer uma experiência online mais personalizada. Estes cookies podem ser também utilizados para memorizar alterações que você tenha efetuado ao tamanho do texto, à fonte de texto utilizada e outros elementos personalizáveis das páginas web. Do mesmo modo, poderão ser utilizados para manter um registo dos produtos ou vídeos em destaque que foram anteriormente visualizados e evitar repetições e para permitir que você possa jogar e utilizar ferramentas sociais, tais como blogs, salas de chat e fóruns.   Estes cookies coletam dados pessoais meus ou podem me identificar? As informações que estes cookies coletam podem incluir dados pessoais que o usuário tenha consentido em fornecer. Caso você não concorde com estes cookies, poderá desativá-los nos termos indicados na Política de Privacidade integral. Contudo, tal desativação pode afetar a performance e a funcionalidade do website e restringir o seu acesso a algum conteúdo do website.
  4. Cookies Direcionados ou de Publicidade. Estes cookies são utilizados para fornecer conteúdos que sejam mais relevantes para você. São também utilizados para direcionar conteúdos publicitários ou limitar o número de vezes que você visualiza um anúncio, bem como para ajudar a avaliar a eficácia das campanhas publicitárias em sites ITW ou de terceiros. Eles podem guardar informações sobre se houve ou não visita anterior aos nossos websites e esta informação é compartilhada com terceiros, incluindo empresas de publicidade e nossas agências. Estes cookies poderão estar também ligados a funcionalidades do website fornecidas por terceiros. Estes cookies coletam dados pessoais meus ou podem me identificar? A maioria dos cookies desse tipo monitora os titulares através do ID ou endereço IP do seu dispositivo, e, portanto, poderão coletar dados pessoais. Caso não aceite estes cookies, você poderá desativá-los nos termos indicados Política de Privacidade integral.
  5. Cookies de Terceiros.  Temos vários parceiros que também poderão inserir cookies no seu dispositivo em nosso nome quando você visitar os nossos websites, para permitir o fornecimento de publicidade ITW personalizada nos domínios desses parceiros, como por exemplo Facebook e Google DoubleClick. Nos esforçamos para identificar estes cookies antes de serem utilizados para que você possa decidir se pretende aceitá-los ou não. Utilizamos também vários parceiros para fornecer experiências digitais e funcionalidades nos nossos websites. Por exemplo, enquanto navega nos websites ITW, você poderá receber cookies de terceiros que oferecem algumas funcionalidades nos nossos websites (como um vídeo proveniente do YouTube), embora você tenha desativado ou recusado previamente o uso de cookies ITW. Estes cookies coletam dados pessoais meus ou podem me identificar? Com base no tipo de cookies utilizado pelos terceiros mencionados acima, a informação recolhida por esses cookies poderá incluir dados pessoais. Caso não aceite estes cookies, você poderá desativá-los nos termos indicados na Política de Privacidade integral.

Em termos de duração, poderemos utilizar dois tipos diferentes de cookies nos nossos websites:

  1. Cookies de Sessão. Estes cookies são temporários e permanecem no seu dispositivo até que você deixe os nossos websites, ou
  2. Cookies Permanentes. Estes cookies permanecem no seu dispositivo por tempo indefinido ou até que você os apague manualmente (o tempo de permanência de um cookie no seu dispositivo irá depender da duração ou “tempo de vida” do cookie específico, bem como das definições do seu navegador, como descrito acima).

Observe que a coleta de dados através dos cookies relacionados à segurança e integridade do site é uma medida técnica e de segurança necessária para garantir a proteção de seus dados pessoais. Isso significa que a ITW tem interesse legítimo na coleta e no tratamento desses dados, não estando, portanto, sujeita ao seu consentimento prévio.

Notificação Complementar para Titulares localizados no Brasil
[Última Atualização 22/06/2021]
Por quê? Esta Notificação Complementar para Titulares localizados no Brasil fornece certas informações exigidas conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) e se aplica tanto a nossas atividades online quanto às offline que envolvem dados pessoais sobre titulares de dados brasileiros. Esta Notificação Complementar é incorporada à nossa Política de Privacidade e faz parte dela. Para saber mais sobre nossa coleta, tratamento e divulgação de dados, assim como quais são seus direitos conforme a LGPD, por favor consulte nossa Política de Privacidade.
O quê? Os dados pessoais que coletamos ou divulgamos dependem do seu relacionamento e interação conosco. Por favor, selecione a categoria que se aplica ao seu relacionamento ou interação conosco. Se você interagir conosco de mais de uma forma, por favor, revise cada categoria que se aplica a você.

 

Além dos dados descritos  abaixo, coletamos e divulgamos todos  e quaisquer dados pessoais (independentemente de seu relacionamento ou interação conosco) conforme necessário ou adequado para: cumprir leis e regulamentos, investigar violações em potencial de nossas políticas, regulamentos e exigências regulatórias e providenciar a conformidade com eles; estar em conformidade com processos civis, penais, judiciais ou regulatórios, e exercer ou defender nossos direitos e os direitos de nossos funcionários.

Dados Pessoais Nesta Notificação Complementar, “dados pessoais” significa quaisquer dados que possam identificar você ou que levem à sua identificação, direta ou indiretamente. Veja a seguir as definições de algumas das categorias de dados pessoais que coletamos, utilizamos e compartilhamos sobre titulares localizados no Brasil que não foram de outro modo definidas nos quadros abaixo:
Dados Comerciais Dados comerciais, incluindo cadastros de produtos ou serviços comprados ou considerados para compra ou outros históricos ou tendências de compra e consumo.
Identificadores Identificadores como nome, apelido, endereço postal, identificador pessoal único, identificador online, endereço de protocolo de internet (IP), endereço de e-mail, nome de conta, CPF, número da carteira de motorista, número de passaporte ou outros identificadores similares.
Inferências Inferências extraídas de Dados Pessoais para criar um perfil que reflita as preferências, características, tendências psicológicas, comportamento, atitudes, inteligência, habilidades e aptidões de um indivíduo.
Dados de Atividades na Rede Dados relativos a atividades na Internet ou em outras redes eletrônicas, como histórico de pesquisa ou de navegação, e informações relacionadas à interação de um indivíduo com um site, aplicativo ou anúncio.

 

 

Funcionários e Contratados

CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS FINALIDADES PARA OS QUAIS COLETAMOS DADOS PESSOAIS TERCEIROS A QUEM DIVULGAMOS DADOS PESSOAIS
Nome completo, CPF, RG, Titilo de Eleitor, Certificado de Reservista, Comprovante de Residência Informação de valores e depósito de FGTS Caixa Econômica Federal
Recolhimento e desconto de Contribuição Previdenciária Empresa que administra Vale Transporte

Empresa de serviços fretados (apenas nome, CTPS, RG, CPF e endereço)

Retenção de Imposto de Renda Instituto Nacional da Seguridade Social – inclusive dados dos dependentes informados
Ministério da Economia
Ministério da Fazenda – inclusive dados dos dependentes informados
Sexo, nome social, afiliação sindical, cor, gênero, estado civil, escolaridade Cadastro em órgãos governamentais E-social
Cadastro em sistemas interno da empresa Sistema interno da empresa de processamento de folha de pagamento
Nome completo, CPF, conta bancária, RG, Comprovante de Residência Instituição Bancária onde é creditado seu salário
Pagamento de salário Administradora de Vale Alimentação e/ou Vale Refeição
Pagamento de benefícios

Previdência Privada

Seguro de Vida

Sistema interno da empresa da área financeira

Sistema externo – prestador de serviços Folha de Pagamento – Salários

Seguradora responsável pela Previdência Privada

Empresa responsável pelo Seguro de Vida - – inclusive dados dos dependentes informados

Dados médicos, inclusive histórico médico, condição mental ou física, ou tratamento. Exame Admissional, Exame demissional e Exames Periódicos Clínica contratada para realização de exames periódicos, admissionais e demissional
Nome completo, CPF, conta bancária, RG, Comprovante de Residência, dados médicos Administração de Benefícios relacionados a Saúde e Farmácia Empresa administradora de Plano de Assistência Médica Coletiva e/ou Odontológica – inclusive dados dos dependentes informados

Empresa que cuida do benefício relacionados a Farmácia

Atividade de Internet em computadores ou telefones da Empresa, tais como histórico de pesquisa e navegação. Monitoramento e segurança de sistemas, redes, banco de dados, dados confidenciais, equipamentos e instalações da Empresa.  Setor de Informática da empresa
Gestão de seu desempenho no trabalho.
Dados biométricos, impressão digital Autenticação de sua identidade para marcação de ponto Departamento Pessoal da Empresa;

Empresa responsável pela manutenção do relógio de ponto

Gestão de seu desempenho no trabalho.

 Visitantes do Site

Categorias de Dados Pessoais Coletados Fontes de Dados Pessoais Finalidades Coleta ou do Compartilhamento de Dados Pessoais Terceiros a Quem Divulgamos Dados Pessoais Terceiros a Quem Vendemos Dados Pessoais Finalidade do Compartilhamento de Dados Pessoais com Terceiros
Identificadores ‐  Visitante do Site ‐  Para nossos objetivos comerciais diários como tratamento de suas solicitações, consultas ou outras comunicações.

‐  Para tratamento e gerenciamento de suas compras, transações e pagamentos conosco.

‐  Impressões relativas a anúncios e determinação de visitantes exclusivos do nosso site.

‐  Para auxílio na manutenção da segurança do nosso site e da nossa empresa, e para detecção de incidentes de segurança e outras atividades fraudulentas.

‐  Para monitoramento e melhoria da funcionalidade do nosso site e personalização da sua experiência no site.

‐  Para fins de marketing, visando a entregar conteúdo e ofertas de produtos e serviços, incluindo anúncios direcionados.

‐  Não divulgamos seus dados N/A - Não compartilhamos com terceiros
Dados de Atividades na Rede ‐   Visitante do Site ‐   Impressões relativas a anúncios e determinação de visitantes exclusivos do nosso site.

‐   Para auxílio na manutenção da segurança do nosso site e da nossa empresa, e para detecção de incidentes de segurança e outras atividades fraudulentas.

‐   Para monitoramento e melhoria da funcionalidade do nosso site e personalização da sua experiência no site.

‐   Para fins de marketing, visando a entregar conteúdo e ofertas de produtos e serviços, incluindo anúncios direcionados.

‐ Não divulgamos dados a terceiros N/A - Não compartilhamos dados com terceiros
Inferências ‐   Visitante do Site ‐   Para fins de marketing, visando a entregar conteúdo e ofertas de produtos e serviços, incluindo anúncios direcionados. ‐   Não divulgamos dados a terceiros